耗資設廠以根留台灣,造福社會

斥資1億購地建廠,展現根留台灣的決心。員工的僱用上不分性別、種族、年齡,並加強僱用身障、中老年失業等就業弱勢族群。

掌握技術以強化台灣競爭力

在高階技術及市場自行掌控,以落實根留台灣的理念;同時以創新思維、前瞻性政策提升企業競爭力,突破短期困境,以因應未來發展。

地方大專院校及實習工廠

讓莘莘學子提早了解職場實作,並於實習期間提供勞、健保及工讀薪資。
未來,也將藉由提供實習,拉攏相關人才。

環境政策與節能

碩陽極為重視垃圾分類、減量包裝、紙箱回收利用、蝴蝶籠、節能家電及省電燈具,以不製造環境汙染與避免資源浪費為己任。

社區共榮營造

贊助鄰里活動,廣邀居民參與如:碩陽電機尾牙、社區中秋烤肉大會,廠慶運動會,與社區共存、共享資源、共同繁榮。

學術與實務分享

積極參與學術及產業研討會,與同行分享交流過往實務經驗,在一來一往的腦力激盪中,碰撞出新的火花及想法。

成立職工福利委員會

碩陽電機透過福利委員會為全體員工籌辦年度春遊、運動競賽、員工旅遊,以提供其食衣住行育樂等全方面的福利,藉此在勞資關係中創造職工福利,並凝聚企業向心力。

參與產學與獎助

碩陽電機參與聖約翰大學產學旗艦計畫,並贊助獎金及材料至各大專院校。除此之外,也參與地方活動,贊助彰化電動車及節能車比賽,協助弱勢團體,積極貢獻社會。

「璨陽輔助科技協會」

由所有愛心人士共同創立的福利慈善團體,藉由每人力量給予身障弱勢孩童協助,讓他們能自主生活。
FB看更多:社團法人璨陽輔助科技協會

回到頂端